Wunti - LIMA, Vitor Hugo De Oliveira; JUSTINO, Stephany Julia De Oliveira; ANJOS, Renan Silva Dos; SILVA, Raquel De Oliveira Gomes; SOUZA, Lucas Valim; ROCHA, Eliane Dos Reis Cabral Da; LIMA, Beatriz Santos De (199, 2022)
Com o avanço do setor de tecnologia no Brasil, nos últimos anos percebemos a enorme diferença de gêneros na área, o que torna o ambiente intimidador. Este trabalho tem como objetivo aumentar a representatividade feminina no mercado de tecnologia, assim o tornando mais inclusivo e igualitário. Segundo o estudo do instituto AnitaB.org se continuar nesse baixo ritmo de crescimento, poderá levar 10 anos para o aumento de índices de igualdade se tornar evidente na tecnologia, nosso projeto pretende diminuir esse prazo.
Wunti
Keywords: Desenvolvimento de software; Inclusão social; Informação e Comunicação