Portfólio do sistema de instalação de tanques de combustíveis e caixa separadora de água - SIQUEIRA, Analys da Cunha Carvalho; CORTEZ, Carolina; SOARES, Eduarda Garcia; NASCIMENTO, Felipe Kinzo Massuda; MONTENEGRO, Felipe Mendes (098, 2022)
Atualmente, a recorrência por manuais de instruções se torna cada vez menor, devido à desinformação da população pelo baixo nível de escolaridade e/ou acesso ao ensino de qualidade, fator limitante para a leitura e compreensão das informações presentes nas normas que geralmente são de difícil entendimento para o público geral. Nesse sentido, este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) foi desenvolvido para instruir o profissional principiante, com um portfólio do sistema de instalação de tanques de combustíveis e a demonstração do funcionamento da caixa separadora de água e óleo em postos de abastecimento.

Currently, the recurrence of instruction manuals becomes less and less, due to the population's lack of information due to the low level of education and/or access to quality education, a limiting factor for reading and understanding the information present in the norms that are generally difficult to understanding for the general public. In this sense, this Course Completion Work (TCC) was developed to instruct the novice professional, with a portfolio of the fuel tank installation system and the demonstration of the operation of the water and oil separator box in gas stations.
Portfolio of the installation system for fuel tanks and water separator box
Keywords: Portfólios; Tanques; Separação líquido-líquido; Infraestrutura