Networking como ferramenta para o crescimento do microempreendedor individual (MEI) - SILVA, Karla Cristina Oliveira da; LEMES, Leonardo Henrique; BARROSO, Maria Augusta Teli; JUVÊNCIO, Paula Regina dos Santos; RODRIGUES, Raphael Reis (026, 2023)
O Networking é essencialmente uma ferramenta que pode ser usada a favor do empreendedor para superar e criar oportunidades de negócios por meio de uma rede de contatos efetiva, se mantendo constantemente informado sobre as inovações e novidades tecnológicas que o mercado tem a oferecer. Este meio oferece também uma certa sustentabilidade econômica, já que se trata de um investimento de retorno imediato e duradouro que pode ser expandido organicamente sem a necessidade de aplicação extra de capital.

Networking is essentially a tool that can be used in favor of the entrepreneur to overcome and create business opportunities through na effective network of contacts, constantly staying informed about the innovations and technological news that the market has to offer. This means also offers a certain economic sustainability, as it is na investment with na immediate and lasting return that can be expanded organically without the need for extra capital investment.
Keywords: Empreendedor; Inovação; Investimentos; Gestão e Negócios