Inovação tecnológica aplicada à gestão de estratégia - CADETTE, Amanda; SOUZA, Beatriz de; OLIVEIRA, Geovanna; MONTEIRO, Sarah (172, 2014)
No presente trabalho temos como objeto de estudo a empresa Habib's, atuante no ramo alimentício, e suas defasagens em eficiência e eficácia, acarretando no mau atendimento ao cliente. Apresentamos como solução a inovação tecnológica, mais especificamente a implantação de um cardápio virtual, como estratégia para que a empresa seja referencial em qualidade e alcance excelência na prestação de seus serviços.

In this current work, the food sector company Habib's is the object of this study. Active in food industry, its discrepancy in efficiency and effectiveness resulting in a low customer service. As a solution for the company's bad performance, is provided a technological renewal, more specifically the deployment of a virtual menu, in order to become a quality reference bringing about excellence on performing its services
Keywords: Inovação; Estratégia organizacional; Gestão e Negócios