FalaAí: portal estudantil - BRIGATTI, Gustavo Rosolen; MOREIRA, Mickael Stenico; FALCO, Nathália de (004, 2020)
O software em questão se trata de um gerenciador acadêmico, com visual básico, desenvolvido em PHP. O software apresenta gerenciamento de alunos, professores, aulas e acadêmicos em geral. Apresenta telas bem intuitivas e fáceis de serem utilizadas. É possível administrar a academia direto do aplicativo, se você for um membro da direção; gerenciar aulas, se for um professor; e finalmente ter acesso as notas, horários e fotos como um aluno. O projeto é simples e direto, porém completo, usado para facilitar o dia a dia de uma escola nas partes administrativa, de organização e comunicação. Visando a menor margem de erro possível, se tratando de algo tão importante que é o futuro dos alunos matriculados. O projeto foi desenvolvido para o Trabalho de Conclusão de Curso e conta com uma equipe de 3 alunos e o auxílio de um professor. No dia a dia as tarefas foram cumpridas sem muita dificuldade e a sinergia do grupo contribuiu muito para que isso ocorresse.

The software in question is an academic manager, with a basic look, developed in PHP. The software features management of students, teachers, classes, and academics in general. It presents screens that are very intuitive and easy to use. It is possible to manage the gym directly from the application, if you are a member of the board; manage classes, if you are a teacher; and finally have access to notes, schedules, and photos as a student. The project is simple and direct, but complete, used to facilitate the day-to-day activities of a school in the administrative, organization and communication areas. Aiming at the lowest possible margin of error, as it is something so important that it is the future of enrolled students. The project was developed for the Course Conclusion Work and has a team of 3 students and the help of a teacher. Daily the tasks were accomplished without much difficulty and the synergy of the group contributed a lot for this to happen.
FalaAí: student portal
Keywords: Linguagem de programação; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação