Como você “Apprende” a língua inglesa? - SILVA, Geovana Oliveira da; SILVA, Kauan Mateus Mendes da (121, 2023)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma seleção de aplicativos de aprendizagem de língua inglesa para profissionais das áreas de negócios, tecnologia e áreas afins, que desejam aprimorar suas habilidades linguísticas. Além de apresentar os aplicativos, o artigo também abordará estratégias específicas para cada habilidade linguística que podem ser aplicadas durante o estudo. Com os imensuráveis recursos disponíveis na Internet, o aprendizado de línguas tornou-se mais acessível do que nunca, permitindo que os usuários acessem conteúdo de qualidade e desenvolvam suas habilidades a qualquer hora e em qualquer lugar. O artigo realizará uma pesquisa exploratória em lojas de aplicativos móveis, levando em consideração critérios como qualidade do conteúdo, estratégias de ensino, facilidade de uso e disponibilidade de recursos, para selecionar os aplicativos de aprendizagem de inglês mais relevantes e eficazes. A fluência em inglês é cada vez mais valorizada e necessária para profissionais em um mundo globalizado, e aprimorar as habilidades linguísticas pode ser crucial para o sucesso profissional e entrada em um mercado de trabalho cada vez mais competitivo. Espera-se que este artigo seja útil para profissionais que buscam aprimorar suas habilidades em inglês, oferecendo opções de aplicativos confiáveis e eficazes.

This article aims to present a selection of English language learning apps for professionals in the business, technology fields and related areas who wish to improve their language skills. In addition to introducing the apps, the article will also discuss specific strategies for each language skill that can be applied during the study. With the vast resources available on the internet, learning languages has become more accessible than ever, allowing users to access quality content and develop their skills anytime and anywhere. The article will conduct an exploratory research on mobile app stores, considering criteria such as content quality, teaching strategies, ease of use, and availability of resources, to select the most relevant and effective English language learning apps. Fluency in English is increasingly valued and necessary for professionals in a globalized world, and improving language skills can be crucial for professional success and entry into an increasingly competitive job market. It is hoped that this article will be useful for professionals looking to improve their English language skills by offering reliable and effective app options.
How do you “Apprende” the English language?
Keywords: Linguística; Língua inglesa; aplicativos móveis; Aprendizagem; Satisfação de software; Informação e Comunicação