Marketing digital e redes sociais - NASCIMENTO, Cailane de Lima; MEDRADO, Larissa Da Costa; MARCIANO, Liriani Lorena (057, 2025)
Este trabalho analisa os impactos do marketing digital e das redes sociais na sociedade, destacando benefícios como engajamento e segmentação, mas também desafios como dependência digital, ansiedade e desinformação. A pesquisa documental demonstra a necessidade de um uso equilibrado dessas plataformas, promovendo práticas mais éticas e um ambiente digital mais saudável.

This paper analyzes the impacts of digital marketing and social media on society, highlighting benefits such as engagement and segmentation, but also challenges such as digital addiction, anxiety, and misinformation. The documentary research demonstrates the need for balanced use of these platforms, promoting more ethical practices and a healthier digital environment.
Digital marketing and social media
Keywords: Marketing; Redes sociais; Gestão e Negócios