As dificuldades de inovação: empresas e a renovação no marketing - MACEDO, Maria Clara Tavares; BARREM, Breno Santana; SILVA, Yuri Izidoro de Moraes (210, 2021)
Este trabalho visa analisar as dificuldades que as empresas possuem em inovar suas táticas de marketing, onde uma pesquisa ajuda compreender o que é o marketing e quais são seus principais fundamentos. Também é abordada a importância que a utilização de táticas inovadoras de marketing tem para a permanência no mercado, e problemas gerados a partir da acomodação a uma zona de conforto. assim procurando uma solução para estes, e formas de evita-los futuramente.
Keywords: Marketing; Inovação; Mercados; Gestão e Negócios