A defasagem de conteúdo amador no gênero de jogos de luta - FERREIRA, Victor Hugo; SANCHES, Vitor Romualdo (172, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo trazer pontos sobre a relevância do projeto quanto ao mundo tecnológico tendo foco em seu entretenimento e jogos eletrônicos , analisando desde sua origem até o cenario atual estudando e apontando fases e fatos para analisar se tal gênero de jogos digitais possui conteúdo de teor amador para ser usado como entretenimento em jogos eletrônicos de qualquer natureza a ponto de satisfazer a necessidade de deus usuários .

The present work aims to bring points about the relevance of the project regarding the technological world focusing on entertainment and electronic games , analyzing from its origin to the current scenario, studying and pointing out phases and facts to analyze whether such a genre of digital games has content of amateur content to be used as entertainment in games electronics of any nature to the point of satisfying the needs of its users.
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação