Controle financeiro - ELIAS, Ana Beatriz de Oliveira; LEMES, Bruna Helen de Abreu; RIBEIRO NETO, Carlos Augusto; PRADO, José Gabriel de Paiva; SANTOS, Ryan Gabriel Antunes dos (026, 2023)
O projeto Financial Flow surgiu com base no problema que é a falta de consciência financeira. Já que a mesma é vital para o desenvolvimento econômico, e portanto, destaca-se a necessidade de educação financeira. Apresentamos uma plataforma digital para gerenciamento eficiente, promovendo decisões conscientes. Boa gestão financeira proporciona segurança na manutenção do dinheiro. A digitalização é fundamental, automatizando tarefas e centralizando informações para ganho de tempo eprecisão. O software auxilia na organização financeira, evitando endividamento e facilitando o alcance de metas. O objetivo é uma vida financeira saudável, alinhado com princípios de consumo consciente no comportamento em relação ao dinheiro.
Financial flow
III Feria de exposições de trabalhos de conclusão de curso.
Keywords: Finanças; Softwares; Gestão de projetos (gerenciamento); Informação e Comunicação