Escola de Futebol Febre de Bola - BIS, Pedro Henrique de Paula (176, 2020)
O empreendimento será uma escola de futebol nomeada Escola de Futebol Febre de Bola (abreviado EFFB) que oferecerá aulas de futebol para crianças e jovens de 5 a 16 anos de idade e será aberta a comunidade pois poderá ser realizado o aluguel das quadras do espaço para lazer por praticantes e amantes de futebol. A empresa estará localizada no terreno compreendido entre a Avenida Egisto Sichieri e a rua Ernando Matrangulo, no bairro Residencial Montecarlo, uma quarteirão antes do Supermercado Copercana (loja 2). O montante a ser investido será de R$ 1.374.365,63, sendo o faturamento estimado de R$ 41.500,00 mensais e R$ 498.000,00 anuais, o lucro estimado é de R$ 14.047,29 mensais e R$ 168.567,48 anuais e o tempo de retorno do investimento é de 8 anos e 2 meses.

The venture will be a soccer school named Soccer Fever School (abbreviated SFS) that will offer soccer lessons for children and young people aged 5 to 16 and will be open to the community as the courts can be rented for leisure by soccer players and enthusiasts. The company will be located on the land between Avenida Egisto Sichieri and Rua Ernando Matrangulo, in the Residencial Montecarlo neighborhood, one block before the Copercana Supermarket (store 2). The amount to be invested will be R$ 1,374,365.63, with an estimated monthly revenue of R$ 41,500.00 and an annual revenue of R$ 498,000.00, an estimated monthly profit of R$ 14,047.29 and an annual profit of R$ 168,567.48, and a payback period of 8 years and 2 months.
Soccer Fever School
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Escolas; Futebol; Gestão e Negócios