Luana Jovem - BRASIL, Iago Andreucci Indio do; CAVALCANTI, Fabiola; FLORIA, Ana Caroline; FERREIRA, Tiago; HABER, Flavia; RIBEIRO, Janaina (253, 2017)
Nanda Mazza estudou canto erudito com Selma Buzo e Ieller Filipe em 2003/2005. Posteriormente estudou canto popular brasileiro com Rita Maria na escola Canto do Brasil em 2007/2009. Além disso, teve aula particulares com Giana Viscardi, Renato Herédia (Speech Level), Seth Riggs e Kandance Lindsey em Los Angeles. Estudou composição em Los Angeles na The Songwriting School of Los Angeles em 2015. Atua na noite paulistana desde 2002, cantando em eventos e atuando também como backing vocals. Como compositora costuma transitar por suas várias influências que vão desde Rita Lee a Joni Mitchell em canções com letras imagéticas. A inspiração para a música surgiu quando a cantora Nanda, conheceu uma menina em uma lanchonete. Ela estava sentada em uma mesa atrás dela e brincava com o papelzinho da bandeja. Nanda se sentiu encantada e conversou com a menina que estava falando sobre fadas, borboletas e "dim dim plim plim", seu nome era Luana. Nanda voltou para casa pensando na vida e na perda da inocência e magia conforme vamos envelhecendo. A música, Luana Jovem, além de mágica tem um tom melancólico e nostálgico.
Keywords: Composição musical; Musical; Produção Cultural e Design