Análise da viabilidade de uma loja de acessórios - ARAÚJO, Eunice dos Santos; SANTOS, Jéssica Rosendo dos (176, 2020)
A EJ Acessórios é uma empresa que atua no mercado de forma responsável e comprometida com o bem-estar da comunidade, sendo esse um dos valores mais prezados pela empresa. Procura sempre manter um bom relacionamento com os seus colaboradores. O objetivo da empresa é trazer aos clientes uma sensação de estar em um lugar agradável e atraente, para que não só goste dos produtos, mas também da excelência no atendimento oferecido. A empresa atuará no ramo de vendas de acessórios como bolsas, carteiras, mochilas e necessaires, com qualidade e preço acessível, cujo público-alvo são mulheres, de 14 a 50 anos, moradoras de Sertãozinho - SP e região, de qualquer renda e classe social. A empresa será localizada na Rua Barão do Rio Branco, 1804, Centro - CEP 14160-570, na cidade de Sertãozinho - SP, sendo o bairro principal da cidade e a rua mais movimentada. Os produtos serão vendidos de acordo com as tendências da moda, variando sempre a cada estação do ano, como por exemplo, no verão serão oferecidas bolsas, mochilas e carteiras com as cores do momento.
Feasibility analysis of an accessories store
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação.
Keywords: Administração; Viabilidade; Acessórios de moda; Gestão e Negócios