Segurança nas urnas: desde o início uma evolução - FIGUEIREDO, Matheus Molina de (004, 2021)
Esse conteúdo trata-se de um artigo sobre a Urna Eletrônica, contará um pouco de sua história e como foi sua evolução até sua versão mais recente. Foi realizado uma pesquisa entre os documentos disponibilizados pelo TSE e por pessoas que tiverem contato com o projeto da urna eletrônica, com intuito de esclarecer dúvidas que a população possa ter referente a segurança do processo eleitoral. Para isso reúne-se um conjunto de informações sobre que se pode esperar de segurança do equipamento e como o TSE faz para manter sua constância, sabendo que em 25 anos não houve nenhum caso de fraude comprovada.

This content is an article about the Voting Machine, it will tell a little of its history and how it evolved to its latest version. A survey was carried out among the documents made available by the TSE and by people who come into contact with the electronic ballot box project, in order to clarify doubts that a population may have regarding the security of the electoral process. For this, it gathers a set of information about what can be expected from the equipment's security and how the TSE does to maintain its constancy, knowing that in 25 years there has been no case of proven fraud.
Security at the ballot box: from the beginning an evolution
Keywords: Informação - segurança; Voto eletrônico; Informação e Comunicação