Iago in the Friendland - CELESTINO, Daniel da Rocha; ROSA, Matheus de Oliveira; PONTES JÚNIOR, Wladislau de Sousa (004, 2018)
Este relatório apresenta a criação do “Iago in the Friendland”, um jogo de plataforma 2D com o estilo de arte pixel art, utilizando a Game Engine Unity para o desenvolvimento, Aseprite para a criação do personagem principal, spritesheets, tilesets e alguns objetos, além de assets gratuitos para a sonorização e ambientação do jogo. O projeto alcançou os objetivos propostos e através das pesquisas de feedback com o usuário final, foi possível colher dados de bugs e de opiniões públicas sobre as características do jogo
Iago in the Friendland
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação