Realocação da CEAGESP São Paulo - PACHECO, Patrícia Barbosa (004, 2016)
Há alguns anos, se debate o remanejamento da companhia de entrepostos e armazéns de São Paulo – CEAGESP – de tal forma que facilite os procedimentos logísticos, traga mais fluidez e rapidez na movimentação, bem como, uma modernização que trará maior controle de armazenagem. A Armazenagem é responsável por 25% das atividades logísticas e seus custos, sendo uma área de grande importância estratégica pois é necessário saber onde e como equipar um armazém para atender a demanda a um custo aceitável e de forma eficiente. Mas tratar de um Entreposto e Armazém desta magnitude, é necessário analisar todas questões envolvidas como: de serviço, instalações e mobilidade urbana. O método abordado neste artigo é o método dialético , e através dessa abordagem, ferramentas de logísticas, e a necessidade de alteração da localização e instalação deste armazém para a rodovia João Afonso de Souza Castellano, altura do Rodoanel, em São Paulo, capital.
Reallocation of CEAGESP São Paulo
Artigo apresentado no VII FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 7, 20 a 21 de maio de 2016. Faculdade de Tecnologia de Americana. Curso de Tecnologia em Logística)
Keywords: Armazenagem; Cadeia de distribuição; Gestão e Negócios