A interferência dos pagamentos nas relações comerciais entre Brasil e Estados Unidos - LOPES, Gabriela Oliveira Correia (105, 2023)
O objeto de estudo do setor financeiro deste trabalho é analisar a interferência dos pagamentos nas relações comerciais entre Brasil e Estados Unidos, buscando responder um questionamento existente nesse contexto: “De que maneira os métodos de pagamento podem prejudicar os acordos comerciais?” analisando esses aspectos de perfil dos dois países e histórico econômico o intuito é averiguar os possíveis riscos que a variação cambial, bem como as taxas e tarifas aplicadas no câmbio podem prejudicar o objeto de estudo. O objetivo principal deste trabalho é verificar os possíveis fatores de risco para as relações comerciais que os métodos de pagamento podem causar para a empresa Galton. Além desse objetivo principal, o trabalho também visa identificar problemas ou questões relevantes na área de estudo e propor soluções ou recomendações para a realização do pagamento internacional beneficiando o exportador e importador.
The interference of payments in commercial relations between Brazil and the United States
Keywords: Exportação; Taxa de câmbio; Câmbio (economia); Gestão e Negócios