E-Commerce : história, crescimento e importância nos negócios - SANTOS, Gabriela Hellena de Souza; FERREIRA, Paloma Beatrice; SILVA, Raquel Viana da (104, 2023)
Este trabalho explica o processo de criação da Micro-empresa Minimalist, mostrando tambem o Mercado Livre como maior referencia de ecommerce/marketplace no Brasil, para que assim sejam esclarecidos os processos do e-commerce, mostrando a grande variedade de processos que fizeram com que esse método de compras / vendas on-line crescecem nos últimos anos.

This final paper explains the creation process of the micro-enterprise Minimalist, also showing Mercado Livre as the biggest e-commerce/marketplace reference in Brazil, so that the e-commerce processes are clarified, showing the wide variety of processes that made this method of buying/ selling online has grown in recent years.
E-Commerce: history, growth and importance in business
Keywords: Comércio eletrônico; Internet das coisas; Mídias sociais; Logística; Gestão e Negócios