Spaceship arena - SCHIMITEZ, Lana Eduarda; SANTANA, Nathan Coliado; LEE, Rafael Cabral (004, 2021)
Este trabalho apresenta o jogo Spaceship Arena, e irá detalhar os processos de desenvolvimento do jogo. Spaceship Arena é um jogo 3D, com multiplayer online, onde o principal objetivo é destruir as naves dos outros jogadores.

This work presents the game Spaceship Arena and will detail the game's development processes. Spaceship Arena will be a 3D game, with online multiplayer, where the main objective is to destroy other players' ships.
Spaceship arena
Disponível em: Plataforma Windows e pode ser baixado através do link: https://lana-schimitez.itch.io/spaceship-arena
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação