Tecnologia da informação em uma unidade de fundição - PANONTIM, Bruno (004, 2009)
Este trabalho tem a finalidade de mostrar como a Tecnologia da Informação vem fazendo parte e sua importância dentro das organizações, principalmente em uma indústria de fundição. Nela veremos a história da fundição, sua importância na humanidade e no desenvolvimento industrial de um país, que tipos de Tecnologias as indústrias de fundições tem usado para que possam hoje ter um produto altamente competitivo no mercado, comum baixo custo e qualidade, sendo este o objetivo desta pesquisa.

This work has the purpose of showing as the technology of the information it is making part and your importance inside of the organizations, mainly in a foundry industry. In her we will see the history of the foundry, your importance in the humanity and in the industrial development of a country. We will see that types of technologies the industries of foundries have been using so that today they can have a product highly competitive in the market, with a bass cost and quality, being this the objective of this research.
Information technology in a foundry unit
Keywords: Fundição; Tecnologia; Informação; Informação e Comunicação