Sistema de gerenciamento de material hospitalar (PICC) - SILVA, Alexsandro da; SANTOS, Carla Mariana Ruivo dos (115, 2015)
Em um hospital, principalmente no setor de UTI neonatal, há uma grande rotatividade de crianças e há necessidade de uma atenção especial para que não ocorram erros administrativos e devido o fato da dificuldade de atenção principalmente de preenchimento de formulários para controle de instrumento hospitalar, resolve-se a criação de um software de fácil administração que visa o controle do instrumento PICC. Sendo assim consegue um melhor rastreio do uso de cada produto desde o início da instalação até ao final de tempo de uso identificando a eficiência, deficiência e controle geral
Hospital material management system (PICC)
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação