Di Vó Bolos e Café - TOMAZELI, Isabela Araujo (176, 2023)
O objetivo deste Trabalho de Graduação foi apresentar o estudo de viabilidade para a abertura da Di Vó Bolos e Café. A metodologia utilizada foi o desenvolvimento de um plano de negócios. Na primeira etapa, utilizou-se revisão bibliográfica, afim de analisar os conceitos de cada área a ser estudada. No segundo momento, foram elaborados estudos detalhados de mercado, estruturação, operação e financeiro para verificar a viabilidade da empresa. Os resultados obtidos apontaram a viabilidade do negócio e concluíram que a casa de bolos possui potencial no mercado.

The objective of this Undergraduate Thesis was to present the feasibility study for the opening of Di Vó Bolos e Café. The methodology used was the development of a Business Plan. In the first stage, a literature review was used to analyse the concepts of each area to be studied. In the second phase, detailed market, structural, operational and financial studies were carried out to check the company's viability. The results showed that the business was viable and concluded that Di Vó Bolos e Café has potential.
Di Vó Cakes and Coffee
Keywords: Administração; Bolos; Café; Viabilidade; Gestão e Negócios