Análise estratégica e viabilidade econômica de uma rede de franquias de uma plataforma online para comparação de preços - MORAES, Lucas Gabriel Regis de; MATTOS, Matheus Ambrosio de (104, 2023)
Este Trabalho de conclusão de curso visa desenvolver uma solução que possibilite a comparação de preços entre estabelecimentos locais, beneficiando diretamente os consumidores e estabelecimentos, proporcionando a economia de tempo e dinheiro para os consumidores e maior visibilidade para o comércio, atuando de uma maneira rápida e simples. A ferramenta se expande por um sistema de franquias, focado para cidades de pequeno porte, onde cada cidade possui um gerente, sendo o responsável por conceder suporte para os estabelecimentos.

The aim of this term paper is to develop a solution that enables price comparison between local establishments, directly benefiting consumers and establishments, providing time and money savings for consumers and greater visibility for commerce, acting in a quick and simple way. The tool expands through a franchise system, focused on small towns, where each town has a manager who is responsible for providing support to the establishments.
Strategic analysis and economic viability of a franchise network of an online platform for price comparison
Keywords: Franquia; Franqueado; Franqueador; Estabelecimento comercial; Informação e Comunicação