GoLocal: transformando desafios em oportunidades – o poder do empreendedorismo autônomo - MELLO, Emilly Rodrigues de; BARRETO, João Vinícius Galvão; FRANÇA, Luiz Felipe Ferreira de; COSTA, Manuela Moura da; SOUZA, Sarah Ester Santos de (115, 2023)
O projeto GoLocal é um Guia comercial que tem como objetivo facilitar a divulgação de comércios em cidades onde há um grande crescimento comercial, mais especificamente na cidade de Hortolândia, porém visando futuramente expandir para outras cidades em desenvolvimento da região. Pois com intensa chegada de comércios, os moradores não acompanham e perdem a noção do que a cidade tem a oferecer, então nosso projeto vem com a proposta de suprir esse problema de uma forma simples e acessível a todos, através de um website de fácil utilização, onde o usuário irá pesquisar por categorias todos os comércios que os interessam, mostrando informações detalhadas de cada estabelecimento, como por exemplo sua localização, os produtos e os serviços que oferecem, as avaliações dos usuários dentre outras.
GoLocal: turning challenges into opportunities – the power of autonomous entrepreneurship
Keywords: Web sites; Desenvolvimento de software; Empreendedorismo; Modelo de negócio; Informação e Comunicação