Sistema para controle de entrada e saída de mercadorias - OLIVEIRA JÚNIOR, Marco Aurélio de; MORAES, Samuel Kaam de; CAVALLARO, William Crystian (163, 2020)
Neste trabalho de graduação foi desenvolvido um sistema de controle de entrada e saída de mercadorias para uma empresa do ramo gráfico. Foi realizado um levantamento sobre os assuntos pertinentes à empresa e também seus principais fluxogramas. Abordou-se os principais conceitos da área de Tecnologia da informação, tais como Engenharia de Software, UML (Unified Modeling Language), Banco de Dados, Paradigmas de Programação, Padrões de Projeto e Linguagens de programação.

In this graduation work was develop a receive and delivery control system of products for a company in the graphic industry. It was performed a survey on subjects pertinent to the company and also its main flowcharts. An approach to the main concepts of Information Technology as Engineering Software, UML (Unified Modeling Language), Database, Programming Paradigms, Project Defaults and Programming Languages.
Keywords: Sistemas de informação; Banco de dados; Informação e Comunicação