Presente de aniversário aos fãs do grupo Tomorrow X Together - BARBOSA, Isabella de Sousa Abrão (026, 2024)
Este artigo tem como objetivo trazer a analisar uma forma diferente de grupos de k-pop presentearem seus fãs, o grupo que analisado foi o Tomorrow X Together que completou em março deste ano seu 5° aniversário após a estreia do grupo. Normalmente os grupos não preparam nenhum presente físico aos seus fãs, sendo realizado na grande parte shows pelo país. Porém com o aumento da cultura coreana pelo mundo surgiu a necessidade de serem realizadas inovações para trair mais fãs e fazer com os que já são permaneçam.

This article aims to analyze a different way in which K-pop groups give gifts to their fans. The group analyzed was Tomorrow X Together, which celebrated its 5th anniversary in March this year after the group's debut. Normally, groups do not prepare any physical gifts for their fans, with most shows being held across the country. However, with the increase in Korean culture around the world, there is a need for innovations to attract more fans and make those who already are remain.
Birthday gift for Tomorrow X Together fans
Keywords: Design gráfico; Evento musical; Redes sociais; Produção Cultural e Design