Mercado econômico brasileiro e as consequências pós covid-19 - BATISTA, Dennis Gabriel Dos Santos; SANTOS, Gabriel Mota; SILVA, Matheus Arinos Vaz; AMORIM, Raul Almeida; RABELO, Yan Luca Soares França (210, 2020)
Este trabalho de conclusão de curso descreveu os impactos da pandemia COVID-19 na economia com o objetivo de orientar os atores sociais, diante das dificuldades do mercado. Afim de cumprir esse objetivo, esta pesquisa abordou outras pandemias passadas pelo mundo para tentar a plena compreensão do momento atual. Além disso, abordou a relação e influência que a pandemia COVID-19 exerceu sobre os processos que já estavam em curso, acelerando-os, como o trabalho remoto, a educação a distância e a busca por sustentabilidade. Concluiu-se que o estudo da história é de suma importância para o entendimento do presente, mas não o suficiente para solucionar os problemas enfrentados pelo mercado em meio à pandemia do COVID-19.
Keywords: Covid-19; Pandemias; Economia; Desenvolvimento econômico; Gestão e Negócios