Smart Bike - CARDOZO, Arthur; FARSURA, Diego Porto; RHEIN, Gabriel; ALCANTARA, Gustavo de Azevedo (011, 2024)
O projeto Smart Bike é um bicicletário automtizado com objetivo de minimizar a quantidade de furtos de bicicletas. Com apenas um cartão é possível prender a bicicleta e desprender. Um sistema de alarme é integrado com o projeto que, em caso de furto, o alarme é tocado.

Abstract: The Smart Bike project is an automated bike rack that aims to minimize the number of bicycle thefts. With just a card, you can lock and unlock your bike. An alarm system is integrated into the project, which sounds the alarm in the event of theft.
Smart Bike
Trabalho de conclusão de curso apresentado como requisito para a obtenção do diploma em Técnico em Automação Industrial na Etec Jorge Street.
Keywords: Bicicletas; Automação; Sistema produto-serviço; Controle e Processos Industriais