Job-Company: Sistema de Cadastro de Empresas e Candidatos Para Apresentar ou Acessar Currículos Online - BRIANO, Carla Pires; SOUZA, Daniele Vitoria de; PEREIRA, Gabriel Amaro; SANTOS, Maria Julia dos (136, 2023)
Planejamos fazer um site com intuito de facilitar a comunicação entre empresas e candidatos, com o objetivo de praticidade para a melhor preferência dos dois lados, mostrando aperfeiçoar as informações de uma maneira prática. Através de pesquisas, identificamos uma dificuldade para empresas conseguirem mais funcionários, e candidatos acharem um emprego ideal com especificações para melhor relação entre empresas e funcionários
Job-Company: Company and Candidate Registration System to Present or Access CVs Online
We plan to create a website with the aim of facilitating communication between companies and candidates, with the aim of practicality for the best preference on both sides, showing the improvement of information in a practical way. Through research, we identified a difficulty for companies to get more employees, and candidates to find an ideal job with specifications for a better relationship between companies and employees.
Keywords: Empresas; Emprego; Informação e Comunicação