Análise do fluxo de vendas de uma franquia de cursos profissionalizantes - SOARES, Priscila (112, 2011)
A proposta desse estudo é mostrar a importância de um controle bem planejado de estoque de um almoxarifado, para que a empresa tenha o necessário para atender a sua demanda e deixar os seus clientes satisfeitos. A principal variável é uma análise de um fluxograma de um pedido de venda que precisa atender o consumidor final de maneira rápida e eficiente, já que o fornecedor é apenas uma empresa. Foi utilizado dados da empresa, seu fluxograma através do software Visio, Word e Excel, embasado em uma pesquisa exploratória, para análise dos dados coletados e realização da compilação, através de planilhas, gráficos e fluxograma. Mostra o processo que a empresa utiliza e apresenta estratégias para melhorar o seu ciclo logístico.
Keywords: Controle de estoques; Vendas; Gestão e Negócios