Avaliação do custo de produção na lavoura da soja - SILVA, Guilherme Brichi da; COSTA, Rafaela Ribeiro da (259, 2015)
A soja é a cultura que mais vem crescendo tanto em termos de área cultivada como no uso industrial, o seu grão é principal componente na fabricação de rações animais, e uso na alimentação humana também cada vez maior. Este trabalho tem como intuito analisar os custos obtidos em uma lavoura de soja, afim de analisar e demonstrar as vertentes do custo de produção, que engloba custos com máquina, implemento, sementes, insumos, e suas operações, determinando assim, quais são os custos de maior impacto na produção da lavoura da soja.
Evaluation of production cost in soybean farming
Keywords: Soja; Controle de custos; Produção agrícola (custos); Controle e Processos Industriais