Visão 360°. - SENA, Arisvaldo Araujo de; GASPARINI FILHO, Daniel; CARRINHO, Iam Augusto da Costa; DALPONTI, Vitor Trajano de Oliveira (138, 2019)
O presente projeto Visão 360º é uma ideia que visa melhorias para o setor imobiliário, voltado para a área de marketing, aplicando uma ferramenta de visualização de imagens que vem ganhando cada vez mais espaço e conceito positivos em várias áreas aplicadas. Tem como objetivo, propor melhorias na visualização dos imóveis de forma que alavanque os negócios das imobiliárias e introduzir um novo conceito usando a tecnologia 360º. Através do mesmo será possível mostrar para o cliente final um novo método de ver um imóvel em vários ângulos diferentes, criando assim uma impressão mais realista, de seu futuro empreendimento imobiliário. Por meio das pesquisas realizadas no setor, chegou-se à conclusão que o projeto será viável, pois após os levantamentos financeiros pode-se ter a convicção que a empresa terá uma rentabilidade em breve.

This project 360º Vision is an idea that aims for improvements to the real estate sector, focused on the marketing area, applying an image visualization tool that has been gaining more space and positive concept in various applied areas. It aims to propose improvements in the visualization of real estate in order to leverage the real estate business and introduce a new concept using 360º technology. Through this it will be possible to show the end customer a new method of viewing a property from many different angles, thus creating a more realistic impression of their future real estate development. Through research conducted in the sector, it was concluded that the project will be viable, because after the financial surveys one can have the conviction that the company will have a profitability in the near future.
360° vision.
Keywords: Administração de imobiliárias; Marketing; Tecnologia; Gestão e Negócios