IPV6: estudo sobre as técnicas de migração - BORGES, Müller Nascimento (109, 2013)
Este trabalho tem como objetivo mostrar o processo de migração do protocolo IPV4 para IPV6, expondo as características de ambos os protocolos, comparando-os, e destacando a importância do IPV6. Apresentar os requisitos necessários para que uma rede funcione, utilizando o protocolo IPV6. Mostrar como é possível a coexistência e migração entre os protocolos através de técnicas, apresentando quais são elas e elencando quais são as vantagens e desvantagens de se utilizar cada uma das técnicas.

This paper aims to show the process of migration from IPV4 to IPV6 protocol, exhibiting features of both protocols, comparing them, and highlighting the importance of IPV6. Show the necessary requirements for a network that works with IPV6 protocol. Present the necessary requirements to operate a network using the IPv6 protocol. Show how is possible the coexistence and migration between the protocols and techniques, presenting what they are and to list what are the advantages and disadvantages of using each technique.
IPV6: study on migration techniques
Keywords: Migração; Informação e Comunicação