Gestão da segurança na fabricação do palete de madeira - ZAMAI, Luana Gabriela; ALVES, Mário Cesar; BARBOZA, Noemi Pieres; LIMA, Sônia Salete Quecore de Souza; SOUZA, Thiago Aparecido de (255, 2016)
O processo de fabricação de palete de madeira como toda atividade laboral existente compreende os mais diversos tipos de riscos inerentes as atividades; com isso faz-se necessária a implantação e gestão de políticas de saúde e segurança no trabalho visando a melhoria continua e as melhores condições para exercício das atividades com respaldo à saúde dps trabalhadores envolvidos.
Safety management in wood pallet manufacturing
Keywords: Normas de segurança; Segurança do trabalho; Segurança