Plano de negócios para abertura de empresa de papinha de bebê e marmitas infantis - SGUBIN, Gislaine Cecilia Rigoni (004, 2023)
Este trabalho tem como objetivo analisar a viabilidade de abertura de uma empresa de papinha de bebês e marmitas infantis na cidade de Americana. Utiliza ferramentas como análise S.W.O.T e pesquisa de comportamento do consumidor para analisar o mercado de venda de produtos alimentícios frescos e congelados para bebês e crianças e as suas preferências. Busca trazer de uma forma clara e resumida informações e aplicação da empresa em valores e números

This work aims to analyze the feasibility of opening a baby food and children's lunchbox company in the city of Americana. It uses tools such as S.W.O.T analysis and consumer behavior research to analyze the market for selling fresh and frozen food products for babies and children and their preferences. Seeks to bring in a clear and summarized way information and application of the company in values and numbers.
Business plan for opening a baby food and lunchbox company
Keywords: Empreendedorismo; Planejamento estratégico; Comportamento do consumidor; Gestão e Negócios