Comércio eletrônico - BRITO, Luciano Pereira de (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
O projeto visa criar um e-commerce de joias com foco em vendas, fidelização de clientes e fortalecimento da marca. Envolve recursos financeiros, humanos e materiais, e impacta consumidores, fornecedores e transportadoras. A proposta busca lucratividade e presença digital no mercado de moda e acessórios.

The project aims to create a jewelry e-commerce platform focused on sales, customer loyalty, and brand strengthening. It involves financial, human, and material resources and impacts consumers, suppliers, and delivery services. The proposal seeks profitability and digital presence in the fashion and accessories market.
Ecommerce
Keywords: Gestão de projetos; Comércio eletrônico; Logística; Vendas; Gestão e Negócios