Projeto Interdisciplinar - PI - OLIVEIRA, Maria Eduarda de Souza; OLIVEIRA, Maria Eduarda Neves (176, 2020)
O serviço a ser oferecido pela empresa Otimix Tecnologia, é um sistema ERP. Um sistema de gestão integrado que auxilia o gestor da empresa a melhorar os processos internos e a integrar com as atividades de diferentes setores, como vendas, finanças, estoque e recursos humanos (O QUE É ERP, 2020). A partir da centralização das informações em uma plataforma única, o fluxo de dados corporativos se torna mais fluido e é compartilhado com facilidade. Ao mesmo tempo, essas soluções eliminam a duplicidade de informações. Com isso, a solução se mantém como uma base única e integrada. O resultado é o acesso a insights valiosos, que contribuem para uma tomada de decisão acertada.

The service offered by Otimix Tecnologia is an ERP system. This integrated management system helps company managers improve internal processes and integrate activities across different departments, such as sales, finance, inventory, and human resources (WHAT IS ERP, 2020). By centralizing information on a single platform, the flow of corporate data becomes more fluid and easily shared. At the same time, these solutions eliminate information duplication. As a result, the solution remains a single, integrated database. The outcome is access to valuable insights that contribute to sound decision-making.
Interdisciplinary Project - IP
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Empresas; Gestão e Negócios