Tecnologia da segurança pessoal: contra violência - MOREIRA, Victor Nunes; SILVA, Thayssa Gomes Oliva Da; PORFIRO, Tayná Honorato; LIMA, Samuel Batista; INÁCIO, Samara De Andrade; CAVALCANTE, Nicolly Juliani Da Silva; FERNANDES, Gustavo Macedo; SANTOS, Felipe Jacinto Dos (002, 2022)
O estudo das pesquisas obtidas pelo grupo, deram início a ideia de um projeto para diminuir os índices de violência doméstica e LGBTfobia. Com isso, o grupo desenvolveu um site/app para facilitar a comunicação entre os usuários e a polícia/emergência. Em nosso site e aplicativo temos uma interface de fácil entendimento, onde consiste em: B.O. (Se o usuário quiser fazer uma denúncia, basta ele apertar no botão que já será direcionado.), Delegacia. (Ao usuário apertar o botão, será informado sobre a delegacia mais próxima.), SOS. (Ao usuário apertar o botão, será direcionado à uma ligação direta com a polícia/delegacia.).
Personal security technology: against violence
Keywords: Diversidade sexual; Medidas de segurança; Informação e Comunicação