A utilização do marketing digital por empresas da região - ESTEVÂO, Elisângela Cristina Arruda; MARCELINO, Graziele David; NADALETE, Gyselly Mariano; OLIVEIRA, Raissa Marques; GOMES, Robson Vinícius Aparecido (060, 2024)
Este trabalho investigou as vantagens e benefícios da utilização das redes sociais para fins de divulgação, propagandas e promoções. Utilizar o marketing digital requer muito estudo, pois é uma ferramenta de negócio ampla, possuindo diversas estratégias, métodos e tendências. As empresas podem utilizar diferentes canais, como sites, blogs, redes sociais, e-mail marketing, anúncios online, entre outros, para se comunicar com os consumidores e promover seus produtos ou serviços possibilitando segmentar o público-alvo de forma precisa. É importante manter uma constância na interação através das redes sociais da empresa, isso ajuda no relacionamento da marca com seus clientes, criando um ambiente agradável que impacta no comportamento do consumidor, contribuindo na decisão de compra e oferecendo diversas oportunidades para as empresas se destacarem no mercado atual. O e-commerce oferece diversas vantagens tanto para os consumidores quanto para as empresas, as lojas on-line oferecem uma ampla variedade de produtos e os consumidores podem comprar a qualquer hora do dia sem a necessidade de deslocamento físico até a loja, trazendo o acesso a conveniência em um mercado global.
The use of digital marketing by companies in the region
Keywords: Redes sociais; Gestão e Negócios