Gued's: fiação e tecelagem Ltda. - EVEDORE, Antonio Pereira Dal (004, 1999)
A proposta da indústria de fabricação de tapetes foi motivada pelos números apresentados pelo mercado, que apontam significativo crescimento no consumo desse tipo de produto. Em nosso caso, optamos por uma empresa que utilizará equipamentos dos mais modernos existentes para esse ramo de atividade, levando em consideração os vestígios encontrados nas empresas que sobreviveram à forte concorrência do início dos anos 90, pois a maioria delas ainda apresenta um quadro de muitas dívidas e especialmente de maquinário e tecnologia defasados. Dessa forma, estaremos capacitados para adentrar o mercado de forma competitiva e qualificados para enfrentar o mercado constituído por aquelas empresas que, de alguma forma, aproveitaram a época das crises para se modernizar.
Gued's: spinning and weaving Ltd.
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial