EnixTime - SOUZA, Ana Laura Lopes Samuel de; SILVA, Anna Clara Zaggo Ferreira e; FEITOSA, Lívia de Azevedo Alves (026, 2020)
O EnixTime foi uma plataforma criada com o intuito de auxiliar o usuário a organizar o seu desenvolvimento em uma série ou filme. A princípio, o objetivo seria trabalhar como a memória do usuário em relação ao seu consumo audiovisual, de forma que ele não precise lembrar de todos os conteúdos que pretende assistir ou que foram assistidos. O sistema dá a possibilidade de categorizar os títulos como: Assistido, Assistindo, Quero Assistir ou Abandonado. Ademais, o usuário tem a opção de avaliar cada obra cinematográfica assistida e ainda favoritá-la. Assim que os títulos são categorizados, eles são adicionados às listas do usuário, sendo divididos em Animes, Doramas, Filmes ou Séries e exibidos em ordem alfabética para facilitar a busca de algum em específico. Levando em conta os fatos apresentados, o EnixTime ajudará os usuários, principalmente aqueles que realizam muito streaming, a recordar seu progresso em cada vídeo.

EnixTime was a platform created with the aim of helping the user to organize their development in a series or film. At first, the goal would be to work as the user's memory in relation to their audiovisual consumption, so they do not need to remember all the content they intend to watch or have been watched. The system gives the possibility to categorize the titles as: Watched, Watching, I want to Watch or Abandoned. In addition, the user has the option to evaluate each watched cinematographic work and still favor it. Once the titles are categorized, they are added to the user's lists, divided into Animes, Doramas, Movies or Series and displayed in alphabetical order to facilitate the search for a specific one. Considering the facts presented, EnixTime will help users, especially those who do a lot of streaming, to remember their progress in each video.
EnixTime
Keywords: Banco de dados; Filmes; Informação e Comunicação