Projeto e desenvolvimento em lingerie - PIERO, Pedro Aparecido de (004, 2010)
O presente trabalho apresenta a história da lingerie e a sua evolução até os dia de hoje, como necessidade básica humana para cobrir-se protegendo suas áreas íntimas, além de mostrar o lado sensual que a indumentária provoca no comportamento humano. Neste crescimento no setor de lingerie, a indústria de confecção se mostra em ativa expansão investindo em máquinas e recursos humanos. Elaborando um plano de negócio começando pelo processo legal para abertura de empresa até o seu desenvolvimento, mostrando através deste trabalho que apesar da concorrência ser grande é possível competir com lingeries de qualidade e que venha valorizar o corpo humano com beleza, conforto e sensualidade.
Design and development in lingerie
Keywords: Confecção - roupas íntimas; Produção Industrial