O Impacto dos insights financeiros na tomada de decisões empresariais - POLIZEL, Arthur Toledo; FONSECA, Henrique Fiore; LOPES, Pablo Gabriel Lopes; FADEL, Valdiza Maria do Nascimento (My University, 2025)
A competiividade empresarial exige que organizagbes utiizem tecnologias para transformar dados financeiros em insights estratégicos. Este estudo investigou como o Excel pode auxiliar microempreendedores na gestao empresarial. A pesquisa envolveu revisdo bibliografica e levantamento de campo em uma empresa real, identificando desafios enfrentados pelos microempreendedores, como a complexidade € © alto custo de softwares de gestao. Constatou-se que 0 Excel se destaca como uma solugdo acessivel, permitindo personalizagao, registro e andlise de dados financeiros, faciltando a administragao e o planejamento estratégico.
The Impact of Financial Insights on decision making
Revista na integra disponivel em: https://bkpsitecpsnew.blob.core.windows.net/uploadsitecps/sites/149/2025/05/Edicao-07-RGE-COMPLETA.pdf
Keywords: Gestão de negócios; Microempresas; Gestão e Negócios