Ferramenta para geração de telas dinâmicas de CRUD em ASP.Net para tabelas de banco de dados SQL Server - OLIVEIRA, Bruno Souza de (196, 2019)
Em vista da crescente demanda na área de desenvolvimento de aplicações e considerando a grande quantidade de regras de negócio que uma aplicação pode ter, ferramentas que auxiliem neste processo ganham importância. Esse trabalho visa oferecer uma solução para gerar telas de cadastros básicos dinamicamente, focando em tabelas no banco de dados SQL Server, para que desenvolvedores possam dar mais ênfase no desenvolvimento de telas que contenham regras de negócio complexas. Como resultado foi criada uma ferrramenta que se conecta com qualquer banco de dados SQL Server e com poucas configurações, cria telas dinâmicas em ASP.NET que aceleram o tempo de desenvolvimento das telas de cadastro básicas.

In view of the increasing demand in the area of application development and considering the large amount of business rules that an application can have, tools that assist in this process gain importance. This work aims to provide a solution to dynamically generate basic cadaster screens, focusing on tables in the SQL Server database, so that developers can focus on the developing screens that contain complex business rules. As a result, a tool has been created that connects to any SQL Server database and with few configurations, creates dynamic ASP.NET screens that accelerate the development time of the basic cadaster screens.
Tool for generating dynamic CRUD screens in ASP.Net for SQL Server database tables
Keywords: Banco de dados; Sql; Linguagem de programação; Servidores de rede; Linux; C# (linguagem de programação); Informação e Comunicação