Processo de troca do sistema de informação em Empresa de Terraplanagem e Construção Civil: mudanças no setor de compras. - OLIVEIRA, Aline Rodrigues dos Santos (189, 2013)
Este trabalho tem como objetivo identificar as mudanças no setor de compras de uma empresa de terraplenagem de São Sebastião, com a troca do sistema de informação e quais os benefícios para a empresa e seus processos. Utilizou-se os métodos de observação e convivência no setor envolvido, baseando-se na bibliografia de alguns autores importantes na área, visando atender as necessidades da empresa, como a integração entre os departamentos. Com este trabalho observou-se que as principais mudanças atendidas obtiveram resultados positivos, concluindo assim a importância da TI nos processos administrativos da empresa.
Keywords: Administração; Gestão e Negócios