The Land of Stars - MARCOLANO, Paola Ramos; SILVA, Gabriela dos Santos; PACHECO, Pamela Gomes; MARCOLANO, Paola Ramos; GRACIANO, Tiffany dos Santos (141, 2025)
O projeto do karaokê The Land of Stars pretende criar um espaço de entretenimento temático e inovador, com o objetivo de oferecer uma experiência de karaokê diferenciada, que atenda aos mais diversos gostos musicais, desde sucessos internacionais até hits nacionais. A ideia é criar um ambiente acolhedor e inclusivo, onde os clientes possam se divertir, relaxar e expressar sua criatividade através da música. A proposta de valor inclui uma ampla variedade de estilos musicais. O ambiente será confortável e equipado com tecnologia de ponta e equipamentos de som de alta qualidade, possuindo quatro salas, para oferecer um atendimento mais confortável possível ao cliente. O objetivo é criar um negócio diferenciado para região do ABC, que atraia um público diversificado, também alcançar um reconhecimento do público e se consolidar como um dos principais destinos de entretenimento de São Caetano, conhecido pela inovação, qualidade e hospitalidade. Para alcançar isso, foi feito uma análise de mercado detalhada, um plano de marketing eficaz e uma estratégia de gestão de qualidade rigorosa. Palavras Chaves – Karaokê, música, temático, Coreia do Sul,

The Land of Stars karaoke project aims to create a themed and innovative entertainment space, offering a unique karaoke experience that caters to a wide range of musical tastes, from international hits to national hits. The idea is to create a welcoming and inclusive environment where customers can have fun, relax, and express their creativity through music. The value proposition includes a wide variety of musical styles. The space will be comfortable and equipped with cutting-edge technology and high-quality sound equipment, with four rooms to offer the most comfortable service possible. The goal is to create a distinctive business for the ABC region, attracting a diverse audience, also achieving public recognition and establishing itself as one of São Caetano's top entertainment destinations, known for innovation, quality, and hospitality. To achieve this, a detailed market analysis, an effective marketing plan, and a rigorous quality management strategy were conducted. Keywords: Karaoke, music, themed, South Korea
The Land of Stars
Keywords: Marketing; Gestão de negócios; Gestão e Negócios