Swopp: sistema web ONG Pelos e Patas Fernandópolis. - SILVA, Guilherme Cabrieira da; MAZÃO, Lucas Aparecido da Cruz; RIBEIRO, Ryan Victor da Silva; BRITO, Tamires de (138, 2019)
A ONG sem fins lucrativos Pelos e Patas de Fernandópolis possui páginas em redes sociais (Facebook e Instagram), onde promovem seus projetos, eventos, pedidos de ajuda para animais em estado de emergência, sejam eles felinos ou caninos disponíveis para adoção etc. O trabalho feito por esta entidade é de grande valia, porém é limitado e carece de conhecimento da população. Sendo assim, foi desenvolvido o Sistema Web – ONG Pelos e Patas Fernandópolis que facilitará o trabalho dos responsáveis, unificando todas essas ferramentas em um só local, tornando o serviço mais ágil e organizado. O sistema contará com sessões como cadastro de animais, adoções, voluntários, além de abas específicas para denúncias e divulgações de eventos.

The nonprofit organization Pelos e Patas Fernandópolis has pages on social networks (Facebook and Instagram) where they promote their projects, events, requests for help for animals in a state of emergency, felines and canines available for adoption. The work done by these vehicles is limited and lacking knowledge of the population. With this in mind, the Sistema Web – ONG Pelos e Patas was developed which facilitates the work of those responsible for the Organization to manage it, unifying all these tools in one place, making their work more organized. The system has sessions such as registration of animals, adoptions, volunteers, in addition to specific tabs for reports and event announcements.
Swopp: NGO web system Pelos e Patas Fernandópolis.
Keywords: Animais domésticos; Web sites; Informação e Comunicação