O uso de jogos educacionais digitais no desenvolvimento de alunos - COSTA, Felipe Willian (004, 2011)
O presente texto conceitua o objetivo de fazer uma explanação sobre a aplicação dos jogos educativos digitais no desenvolvimento dos alunos, mostrando alguns projetos já criados nesse sentido e vantagens de se aplicar os jogos educativos digitais no processo de ensino aprendizagem. No decorrer do trabalho é explicado como os jogos educativos digitais podem ajudar no desenvolvimento dos alunos, dentro das salas de aula.
The use of digital educational games in student development
Keywords: Informática - educação; Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação