Avance PCD's - OLIVEIRA, Débora Jacqueline Bueno de; SALDANHA, Jefferson Mauricio; RONDINI, Julio Cesar Alves (193, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo capacitar os PCDs para o mercado de trabalho, realizando treinamentos e tendo acompanhamentos em geral. Devido a falta de capacitação e estruturas (rampas, cadeiras de rodas), enfim ambiente acessivel nas empresas, os PCDs tem suas dificuldades para se adaptar e se desenvolver profissionalmente. Percebendo que não há inclusão dessas pessoas e que o mercado de trabalho está cada vez mais exigente, foi constatado a necessidade de criar uma agencia especializada para os PCDs, tendo profissionais capacitados para atendê-los, fornecendo acompanhamento psicológico, treinamentos, palestras, cursos curriculares, para que se sintam incluso e que se desenvolva. Utilizou-se pesquisa bibliograficas em livros e sites confiaveis e elaborou-se pesquisa no forms para coletar dados que validou esse trabalho.

The aim of this work is to train PCDs for the job market, providing training and general monitoring. Due to the lack of training and structures (ramps, wheelchairs), in short, an accessible environment in companies, PWDs have difficulties adapting and developing professionally. Realizing that there is no inclusion of these people and that the job market is increasingly demanding, there was a need to create a specialized agency for PWDs, with qualified professionals to serve them, providing psychological support, training, lectures, curricular courses , so that they feel included and that they develop. Bibliographical research was used in reliable books and websites and research was carried out in forms to collect data that validated this work.
Advance PCD's
Keywords: Treinamento de pessoal; Inclusão social; Pessoas com deficiência; Ambiente de trabalho; Gestão e Negócios