Agricultura de precisão: uso de drones - BARBOSA, Kamilly Vitória Freire da Silveira; LIMA, Emmily Carvalho de; RAMIN, Arthur Calleb (037, 2021)
Descrever o uso de drones como opção para tecnificar a lavoura no âmbito da automação
Precision agriculture: use of drones
Keywords: Agricultura de precisão; Recursos Naturais